澳洲留学

澳洲政府对教育品质监管不遗余力,不论是哪一类型学府,包括中小学、职业教育学院、大学、英语学院甚至其他语言学校均须注册,通过审核才能真正授课,以保障当地学生及留学生。澳洲政府特别成立澳洲高等教育品质与标准署(TEQSA),负责监管大学及非专上学院品质,在多项严格标准下,造就多所顶尖澳洲大学诞生。


澳洲生活质素佳,教育系统完善,每年吸引不少留学生到澳洲升学。作为灵活多元的国家,澳洲升学的课程选择自然是多不胜数,到澳洲升学学生能拣选自己喜欢的科目学习,发展兴趣,这亦是为何多年来澳洲都是升学胜地的不二之选。













留学优势


1、世界级的教育和培训体系

澳大利亚拥有世界级的教育和培训体系,教学体制基本上与英国相同,整个教育体系为不同能力和兴趣的学生设定了不同的发展道路。根据《英国泰晤士报高等教育增刊》发布的“世界大学排名”,世界400强大学中澳大利亚大学有21所(约占澳大学总数的一半以上),200强中有7所,100强中有4所。


2、国际学生教育历史悠久

澳大利亚的国际学生教育有很长的历史传统,尤其与亚洲有着稳固持久的联系,当地院校为国际学生提供了最好的设施和支持服务。所有大学都设有海外学生办公室,可以为学生提供在澳的一切帮助。


3、澳大利亚学生签证通过率高

对于很多选择其他国家的学生,因为拒签而最终导致学习计画被打乱来说,赴澳学生基本都能稳妥获得签证,按时赴澳开始他们的海外学习生活。因为澳大利亚签证条例清晰,申请人只要提供符合要求的签证资料都能获得批签。


4、生活费和学费整体花费适中

与教育水准相当的欧美国家相比,同级别排名的澳大利亚大学学费相对较低。加之,澳大利亚部分专业本科学制三年,完成一个学位的整体花费相对适中。此外,在澳大利亚的国际学生被允许在上学期间每两周周做不超过40小时的兼职工作,放假期间则可以做全职工作。