英国留学

英国,一直是留学生出国留学的首选国家之一,每年到英国修读中小学及本科硕士课程的留学生数以万计。英国教育制度历经数百年的发展,有多所全球学术水平最高中小学及大学。 2020年QS世界大学排名中,英国有4所大学入围前10,28所大学入围前200。加上2019年9月宣布恢复给留学生发放为期2年的工作签证(PSW),2020年入学的英国本科和硕士留学生,将在毕业后自动获得2年PSW签证;签证不设数量上限,也没有专业要求。在持有PSW签证期间,留学生还可以再次申请更长期的工作签证,这鼓励更多学生到英国留学,实现个人梦想与价值。

高质量教育水准

最快的学习年限

国际认可的英国文凭

英国教育制度历经数百年的发展,以高水准的教学品质而名扬四海。科教方面,英国至今已培养出了一百多位诺贝尔奖得主。有多所全球学术水准最高、名气最盛中学及大学均源自英国。高等教育院校更是霸占世界大学排名TOP200。

一般来说,在英国攻读大学荣誉(本科)学位只需要3年,大多数硕士学位的取得,只需要1年的时间,而很多其他国家的硕士一般都需要2-3年。所以选择去英国读书,无形中节约了金钱和时间。

英国有多所大学和高等教育学院,很多院校有几百年延续下来的优良传统,英国政府设置教评委员会,定期对大学及同级学院做教学与学术研究的调查,且全面公开评鉴报告,因此英国学位在国际上手承认和推崇。

训练英语及沟通能力

在英国留学,学生会遇到来自世界各地、语带不同口音、拥有不同文化背景的同学及教师,增加学生使用英语与人沟通的机会,扩阔眼界及训练沟通技巧的绝佳机会,更可结交来自全球各地好友,拓展国际化人际网路。

英国留学费用预算