香港移民

优才计划可以看作是一种技术移民,对申请者的要求比较高,我们熟悉的郎朗、章子怡、张敬轩以及赵薇等名人,就是通过这个计划(成就计分制)拿到香港身份的。当然,优才计划并不是名人的专利,普通人也可以通过综合计分制来申请,只要是有学士以上学历,综合计分达到80分以上都可以申请(满分195分)。如有进一步需要咨询请联系下方业务负责人!

一、优秀人才计划

(简称优才计划)

顾名思义,工作签证就是在香港找到一份专业性的工作,申请人以及聘用公司都必须满足香港入境处的要求。香港特别行政区政府为了吸引具有资历认可的中国大陆优秀人才和专业人才来赴香港,以提高香港竞争力的一项计划。根据要求,被引入的中国大陆人才必须具备相关缺乏或者无法即时提高的专业知识和技能。计划也适用于艺术、文化及体育等方面的优才和专才。

二、输入内地人才计划

(工作签证)

进修移民是申请者可可通过进入香港全日制大学,从而获取学生签证,然后后毕业后可以申请IANG签证,然后再香港找到工作(或者自行创业)后,换乘工作签证,七年内受雇于香港企业。七年后,申请人及其家人亦可取得香港特别行政区护照。

三、进修移民

(学生签证-IANG签证-工作签证)

以上三种方式在香港居住满7年后都可以申请香港永久居民,成为香港公民,获取香港护照,免签通行全球大部分的国家。

业务负责人

陶树智 Jimmy


首席环球移民顾问