香港移民

優才計劃可以看作是一種技術移民,對申請者的要求比較高,我們熟悉的郎朗、章子怡、張敬軒以及趙薇等名人,就是通過這個計劃(成就計分制)拿到香港身份的。當然,優才計劃並不是名人的專利,普通人也可以通過綜合計分制來申請,只要是有學士以上學歷,綜合計分達到80分以上都可以申請(滿分195分)。如有進一步需要咨詢請聯繫下方業務負責人!

一、優秀人才計劃

(簡稱優才計劃)

顧名思義,工作簽證就是在香港找到一份專業性的工作,申請人以及聘用公司都必須滿足香港入境處的要求。香港特別行政區政府為了吸引具有資歷認可的中國大陸優秀人才和專業人才來赴香港,以提高香港競爭力的一項計劃。根據要求,被引入的中國大陸人才必須具備相關缺乏或者無法即時提高的專業知識和技能。計劃也適用於藝術、文化及體育等方面的優才和專才。

二、輸入内地人才計劃

(工作簽證)

進修移民是申請者可可通過進入香港全日制大學,從而獲取學生簽證,然後後畢業後可以申請IANG簽證,然後再香港找到工作(或者自行創業)後,換乘工作簽證,七年內受雇于香港企業。七年後,申請人及其家人亦可取得香港特別行政區護照。

三、進修移民

(學生簽證-IANG簽證-工作簽證)

以上三種方式在香港居住滿7年後都可以申請香港永久居民,成為香港公民,獲取香港護照,免簽通行全球大部分的國家。