香港移民

香港移民目前主要有以下三種方式:

一、優秀人才計劃(簡稱優才計劃)

優才計劃可以看作是一種技術移民,對申請者的要求比較高,我們熟悉的郎朗、章子怡、張敬軒以及趙薇等名人,就是通過這個計劃(成就計分制)拿到香港身份的。當然,優才計劃並不是名人的專利,普通人也可以通過綜合計分制來申請,只要是有學士以上學歷,綜合計分達到80分以上都可以申請(滿分195分)。如有進一步需要咨詢請聯繫下方業務負責人!

二、输 入 内 地 人 才 计 划(工作簽證)

顧名思義,工作簽證就是在香港找到一份專業性的工作,申請人以及聘用公司都必須滿足香港入境處的要求。如有進一步需要咨詢請聯繫下方業務負責人!

三、進修移民(學生簽證-IANG簽證-工作簽證)

進修移民是申請者獲得香港的高等院校接收,從而獲取學生簽證,然後後畢業後可以申請IANG簽證,然後再香港找到工作(或者自行創業)後,換乘工作簽證。

以上三種方式在香港居住滿7年後都可以申請香港永久居民,成為香港公民,獲取香港護照,免簽通行全球大部分的國家。


  •  

業務負責人

陶樹智(Jimmy)

首席環球移民顧問

🔙 瀏覽其他移民項目