香港留学移民


U11035P42DT20150924081513.jpg


香港留学移民又称为:非本地毕业生毕业留港计划,是所有移民香港的途径中最简单、方便、快捷、低成本的移居香港的途径。通过在港留学进修,成功获得香港身份证,修学毕业后,在港待满七年,即可获得香港永久居民身份。学生在港读书期间,其配偶及18岁以下子女亦可以赴港共同生活。全家人有一个人拿到香港身份后,可以带动家里的资金和企业自由在香港运转。 

非本地生在香港修读经本地评审的全日制本地课程,获得学士学位或更高资历以后,可留港12个月,而不受其他逗留条件限制。应届的非本地毕业生只要在毕业后六个月内递交申请,即使未获聘用仍能符合安排的资格。
根据这安排留港/回港就业的非本地毕业生,在逗留期限届满前四星期内,可申请延长逗留期限,以便在港工作。申请时,非本地毕业生必须已获聘用,其工作职位须通常由学位持有者担任,附带的薪酬福利条件亦须达到市场水平。申请人如在香港经营或参与任何业务,则须出示相关的证明文件。申请如获得批准,申请人的延长逗留期限通常以2-2-3年的模式批出,并且不受其他逗留条件限制。


香港进修移民优势:

一、全球金融中心,资金流动自由;

二、获得来港就读资格后者,即获香港居民身份;
三、本科、硕士学位国际承认,易于海外继续深造及攻读博士学位;
四、无需办理第三国海外居住身份;
五、一人就读,全家受惠;
六、同享免费教育医疗福利;
七、1年拿到香港硕士学位,学历国际国内香港皆认可。


香港留学移民项目:

本科学士学位课程(修读4年)

硕士学位课程(修读1-2年)
副学士课程(修读2年,毕业后接驳本科学士课程2年)


甄选及录取程序:

学校将对报名表及所提供的材料进行初审,幷邀请初审合格者参加面试。
面试合格的申请者,将由学校发出正式录取通知书。成功获得录取者需在一定的限期内答复幷缴纳留位费,并在赴港之前取得由香港特区政府入境事务处签发的有效学生签证。


 香港进修移民注意事项:  

香港申请比较特殊,为先到先审理模式。其申请分为第1轮,第2轮甚至第3轮。
如果第1轮申请没有招满,才会有第2轮或第3轮申请。因此建议学生早报名,提交材料越早录取的机会越大,在第3轮申请中,可能非常优秀的学生也很难被录取。(部分学科除外)


香港进修移民—申请流程:

详细内容可查看香港学项目的流程。


香港进修移民—来港须知:

签证及身份证-没有香港特别行政区居留权或入境权的人士,必须在来港前取得由香港特区政府入境事务处签发有效的学生签证/进入许可。必须在入境后30 天内,申请香港身份证。
校外住宿的普通租金幅度由每月港币3,000元至7,000 元不等,视乎面积、地点及房屋类型而定。
保险-来港就学前购买有效和适合的保险,是保障自身利益最基本的方法之一。本公司代理各项香港保险例如医疗保险、意外保障等。