英国


英国(英国原本是英格兰王国的简称),全称大不列颠及北爱尔兰联合王国(The United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland),本土位于欧洲大陆西北面的不列颠群岛,被北海、英吉利海峡、凯尔特海、爱尔兰海和大西洋包围。

QQ截图20160224125102.jpg



u=1619161824,4217870015&fm=21&gp=0.jpg


训练英语及沟通能力

无论在生活及工作上,要与人妥善沟通,必须能说会道。在英国留学,学生会遇到来自世界各地、带不同口音、拥有不同文化背景的同学及教师,学生可以大大增加使用英语与人沟通的机会,更可以扩阔眼界及训练沟通技巧。

广结世界好友

到英国留学是非常珍贵的体验。英国聚集了来自世界各地的优秀学生,到英国留学让学生跟拥有不同文化背景的同学一起生活、学习,增广见闻,结交来自全球各地的好友,拓展国际化人际网络。

升读世界顶尖学府

多所全球学术水平最高、名气最盛中学及大学均源自英国,寄宿学校 Harrow School、牛津大学、剑桥大学、LSE 等,每年均吸引数以万计的入学申请。根据经验,较早前往英国读书的学生,因为流利英语及丰富课外活动经验,在升读顶尖学府较有优势,成功机会更高。

涵盖广泛的大学课程

英国大学课程多元化,提供的科目选择远较香港多。飞机工程、灾难管理、博物馆学等范畴,在英国均设有独立学位课程,能让学生更深入学习相关专业,对工作及兴趣发展均有正面作用。加上英国大学学位充裕,大部份学生均可成功升读心仪学系,毋须勉强就学,大大增加学习动机!

一年制硕士课程

英国硕士课程是不少香港大学毕业生及在职人士到海外深造的首选。由于课程编制紧密,大部份硕士课程均可于一年内完成。部份大学更为学术成绩优异的学生提供奖学金,升学成本相对其它地区低。加上英国大学的优质学术研究水平及国际化人际网络,无论是有志继续升学,或为事业进修的学生均会选择英国到留学。