新加坡

epswCpdUA9Sg.jpeg


近十年来,中国留学生人数不断攀升,可选择的留学地区、院校更加多样。尽管国际留学环境一直发生着变化,新加坡始终保持着自己独特的留学魅力。 

新加坡得天独厚的双语环境让孩子从小开始接收中西方文化,接触同龄的世界各地小孩,在打下扎实的英文基础同时能保有运用汉语的能力。因此,新加坡的“留学低龄化”热潮正在慢慢成为留学的新趋势。

同时,越来越多留学生,以就业为导向,选择有利于在新加坡本地就业的专业,如金融、酒店管理、物流等新加坡支柱产业。这些支柱产业每年可以提供大量工作机会,给留学生就业提供较大空间。院校以优势、热门专业为品牌,为自己开拓了市场、扩大了招生的同时,也推动了相关专业的发展。


中国留学生来新学习,要切实根据自身情况制定留学计划。

1、申请中小学、高中、新加坡理工学院的大专课程及四所公立大学的本科课程,需参加预备班培训考试,无英文要求。

2、申请私立大学本科,雅思要求5.5分,无雅思成绩可以参加入学测试。

3、申请硕士课程,雅思要求6.5分,无雅思或者雅思成绩不达标者可读语言课程。


2012022715162602F0.jpg


新加坡留学有何亮点优势?

1、注重培养孩子自主学习能力,告别填鸭式教育;

2、多样选择,可插班到新加坡政府中学;

3、母子陪读政策。16岁以下的学生可以申请母亲陪读,母亲在陪读期间可以合法工作;

4、独特双语环境。多元文化的新加坡采取母语+英文教学,注重培养纯英文学习环境,为中国学生提供了一个极其容易适应的语言环境;

5、治安良好。新加坡是全亚洲政治稳定性最高的国家。

6、费用低廉。可申请奖学金或助学金,学生可兼职;

7、教育体系世界接轨。文凭及学位国际认可,是学生向海外深造的黄金跳板。

8、无年龄限制。新加坡从小学到研究生都可以接受留学生就读。

9、就业率高。新加坡政府以人才培养和社会发展为前提设立众多专业,就业率达到85%,工作后可申请绿卡。


我们为众多期望到新加坡留学的学生提供一站式服务:QQ截图20160220123627.jpg

1、留学咨询

2、报名申请

3、手续辅导

4、办理签证

5、安排抵达新加坡后的接机和住宿

6、由专人给予学生生活和学习上必要的帮助

7、定时将学生的学习情况、考试成绩以及学校动态等信息及时反馈给家长,让家长随时了解孩子的在校状况